7 Cara Dapetin “Me Time” yang Berkualitas Meski Kamu Punya Kesibukan Tak Terbatas

HokiJudi99 – Nggak bisa dipungkiri. di zaman sekarang emang kebanyakan menuntut kamu untuk bergerak serba cepat. Alhasil, hal ini kadang bikin hidupmu dipenuhi sama rutinitas dan akhirnya bikin kamu punya kesibukan yang tak terbatas. Bahkan gara-gara ini nih, kamu sering lupa kalo sebenernya kamu tuh butuh meluangkan waktu buat dirimu sendiri.

Nah, itu tandanya kamu perlu banget sama yang namanya “Me Time”. “Me Time” merupakan momen krusial sebagai bentuk healing dari kehidupan sehari-hari dan menyediakan waktu buat diri sendiri. Sayangnya, banyak orang yang males dan nggak pede ngegunain waktu luangnya itu sebaik-baiknya. Padahal “Me Time” bisa dinikmati kapan pun dan di mana aja lho.

Maka dari itu, kamu harus bisa memanfaatkan waktumu yang berharga itu dengan maksimal dan berkualitas dong tentunya~ Nggak ribet kok! Cukup pakai 7 cara ini, dijamin kamu bakalan bisa dapetin “Me Time” yang berkualitas!

Mendengarkan musik, cara ampuh jadi mood booster-mu.
Mendengarkan musik, cara ampuh jadi mood booster-mu.
via spanishmarks.com

Studi udah ngebuktiin kalo mendengarkan musik dinilai sebagai cara yang paling efektif dan juga efisien untuk bikin hidupmu lebih seru. Karena cara yang super simpel ini bisa banget jadi mood booster-mu lho! Nah, kalo mood-mu udah bagus, otomatis kamu bakal lebih semangat dalam menyelesaikan pekerjaanmu yang tertunda.

Eits, nggak usah bingung nan galau buat ngedapetin musik yang ‘kamu banget’, karena kamu bebas memilih musik-musik terbaru dan juga paling oke buat jadi your next favorite song list! Apalagi kalo ada fitur gratis kuota stream Spotify 1 GB nih. Pastinya kamu nggak bakal lagi deh cenat-cenut khawatir kuota cepet habis!

 

Tonton film dan acara TV favoritmu, kapanpun dan dimanapun!
Tonton film dan acara TV favoritmu, kapanpun dan dimanapun!
via gettyimages.com

Nggak ada salahnya kan kalo kamu gunain tombol “pause” dalam hidupmu? Lupain sejenak tentang rutinitas yang bikin kamu berasa lari marathon, sekarang saatnya kamu “play” film dan juga acara TV favoritmu! Kamu demen nonton film tapi susah banget ngatur jadwalmu yang super sibuk buat nonton bareng temen di bioskop? Ato jangan-jangan kamu orangnya demen nonton drama Korea, tapi nggak punya waktu buat ngecek mana drama yang bagus dan lagi ngehits? Nggak usah sedih dulu dong~ Kan sekarang ada Iflix!

Disini, tayangan terbaik Hollywood, Asia, acara TV dan film lokal termasuk setumpuk program peraih penghargaan dan tayangan perdana eksklusif bisa bebas kamu tonton! Banyak banget yang mau ditonton, tapi lagi-lagi kamu galau takut kuota cepet kesedot? Ih, tenang aja deh guys! Kan sekarang kamu bisa bebas 3 bulan akses ke semua film dan acara TV di Iflix. Pastinya segala kekhawatiranmu tadi bakalan sirna deh!

 

Main game juga boleh banget kok buat refreshing!
Main game juga boleh banget kok buat refreshing!
via gamasutra.com

Jangan kira game yang keren dan up-to-date cuma buat gamer profesional aja! Meski kamu punya kesibukan tak terbatas dan nggak seberapa paham sama yang namanya game, tapi kamu juga perlu sekali-sekali refreshing dengan bermain game.

 

Sibuk bukan berarti jadi kudet kan? Update kabar dunia penting banget loh!
Sibuk bukan berarti jadi kudet kan? Update kabar dunia penting banget loh!via gettyimages.com

Meski kamu punya kesibukan yang tak terbatas, bukan berarti orang lain boleh ngelihat kamu sebagai sosok yang hidupnya kasihan banget. Tapi justru itu, kamu harusnya tunjukin dong kalo sebenernya kamu adalah pribadi yang cerdas.

Selain itu, jangan jadiin sibukmu sebagai alasan kamu untuk jadi orang yang kudet, alias kurang update! Meskipun sibuk, kamu tetep harus keep up dengan apa yang sedang terjadi di sekitarmu dan juga dunia ini. Lagian sekarang kan udah ada jaringan internet 4G yang ekstra cepat, update informasi jauh lebih cepat dan lengkap tentunya.

 

Tubuh kamu juga perlu olahraga lho~ Makanya, jangan ragu buat gerakin badan guys!
Tubuh kamu juga perlu olahraga lho~ Makanya, jangan ragu buat gerakin badan guys!via thetubdoc.com

Kalo kamu adalah orang yang sibuk, itu tandanya kamu harus lebih sayang sama tubuhmu dong. Coba untuk lebih peduli sama kesehatan tubuhmu dengan cara berolahraga, meski cuma pakai gerakan yoga sederhana ato lewat jogging secara rutin. Berolahraga sambil dengerin musik lewat Spotify bakal lebih oke lagi tuh! Selain membuat tubuhmu menjadi lebih sehat, berolahraga akan menjernihkan pikiranmu yang udah mulai keruh karena kesibukanmu itu.

 

Jangan lupain komunikasi dan saling bertukar cerita. Gimana kabar yang lain ya?
Jangan lupain komunikasi dan saling bertukar cerita. Gimana kabar yang lain ya?
via huffingtonpost.com

Sibuk bukan berarti kamu harus ngelupain orang-orang terdekatmu kan? Obrolan ringan dan mendalam tentang kamu dan kehidupan sehari-harimu serta saling bertukar cerita penting banget buat dilakuin. Dan komunikasi via handphone dan sosial media bisa jadi media yang paling efisien buat merealisasikannya. Takut pulsa dan kuotamu bakalan cepat habis? Nggak bakal! Kan ada unlimited telpon dan SMS serta gratis kuota 12 GB! Ciamik banget euy!

 

Seru-seruan bareng temen. Nggak bakal suntuk lagi deh!
Seru-seruan bareng temen. Nggak bakal suntuk lagi deh!via clipdealer.com

Udah mulai keep in touch sama temen? Itu berarti waktunya kamu buat seru-seruan bareng mereka! Ada berbagai hal sederhana dan juga seru yang sebenernya bisa kalian lakuin tanpa perlu banyak biaya. Misalnya aja melampiaskan segala penat dan unek-unek di hati lewat nyanyi dan juga ngedance bareng lagu-lagu favorit kalian. Lagian, siapa yang perlu ke tempat karaoke segala, kalo kamu bisa dapetin keseruan itu pakai JBL Microwireless Speaker GRATIS! Eh, kalian juga bisa selfie bareng pakai cara yang nggak ribet dan oke lewat palm selfie dan beauty shot mode lho! Asalkan selfie-nya pake Samsung Galaxy On7!

Udah support jaringan 4G, prosesor-nya quad core, hemat baterai juga dengan adanya fitur Ultra Power Saving. Kurang #AlasanGantiBaru apa lagi supaya kamu segera beralih ke Samsung Galaxy On7?

DESKRIPSI GAMBAR DESKRIPSI GAMBAR DESKRIPSI GAMBAR Agen Judi Online

Post Author: dunia org